sábado, 30 de marzo de 2013

CoCinA: BacalaO con TomatE

Esta es una receta sencillísima para comer pescado y que no sepa tanto, esto lo digo porque a mi nunca me ha gustado mucho el Bacalao, no sé, nunca le he encontrado ese gustillo que le tiene por ejemplo mi padre, que es capaz de comérselo de todas las formas que existen, a la plancha, al pilpil, con almejas y salsa, frito, con tomate, etc etc.

Así que hoy Bacalao con tomate!!!! Que está tan bueno que yo lo como a cucharadas!!!!!

Ingredientes:

Bacalao
Pimiento rojo
Pimiento verde
Cebolla
Aceite de oliva
Sal
Tomate

La receta es tan simple que se resume en pocos pasos:
1. Se cogen todas las verduras y se cortan en cuadrados
2. Se echan en la sartén con un poco de aceite y se dora todo
3. Se echa el tomate y un pellizco de sal, pero casi nada, que el bacalao aunque venga desalado ya lleva
4. Se espera que se haga y listo, a servir.


Para compensar tanto tomante y hacerlo delicioso, podemos tostar pan y cortarlo a cuadraditos.


Os recomiendo que lo hagáis porque está de muerte.

Espero que os haya gustado la receta de hoy. Ya mismo haré una tarta, porque se acerca mi cumpleaños, y aunque no lo tenga mucha gente con quién celebrarlo aquí no significa que no me merezca mi tarta de cumpleaños! Además estoy con la persona con quien quiero estar, mi futuro marido que es mi mejor amigo, mi amante, mi compañero de viaje, lo es todo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario