Bueno aquí vamos con el Arroz con Salmón
Lleva:
Salmón
Cebolla colorada, pero vale cualquiera
Pimiento verde
Agua con un trocito de pastilla de pescado
Sal
Aceite de Oliva
Pues bien comienzo con la cebolla y el pimiento, lo troceo y lo rehogo con aceite de oliva, hasta que esté doradillo y a fuego medio-alto
De mientras vamos a cortar el salmón en taquitos quitarle las espinas y la piel, eso lo aparto para después hacer un fumé, que me serviría para otra cosa.
Cuando esté dorada la cebolla con el pimientito echamos el arroz y lo doramos un poco, no tarda mucho
Y bueno aquí tenéis el resultado.
La verdad es que estaba muyyyy bueno, un sabor suave del arroz e intenso del salmón.
Es la primera vez que lo hago, como todo lo que escribiré por aquí, son las cosas de independizarte y tener tiempo para la cocina.
Espero que os guste.
Dioss.. que hambre me está entrando! Sigo haciendo recetitas buenas que me las apunte!! ^_^
ResponderEliminar