miércoles, 6 de marzo de 2013

CocinA: Arroz con Salmón

Bueno aquí vamos con mi primera receta. ¿de dónde las saco?, pues un conjunto de todo, consejos de mis padres, bichear por internet, una vecina apañada, amigas que investigan como yo ...

Bueno aquí vamos con el Arroz con Salmón

Lleva:
Salmón
Cebolla colorada, pero vale cualquiera
Pimiento verde
Agua con un trocito de pastilla de pescado
Sal
Aceite de Oliva

Pues bien comienzo con la cebolla y el pimiento, lo troceo y lo rehogo con aceite de oliva, hasta que esté doradillo y a fuego medio-alto
De mientras vamos a cortar el salmón en taquitos quitarle las espinas y la piel, eso lo aparto para después hacer un fumé, que me serviría para otra cosa.
 Cuando esté dorada la cebolla con el pimientito echamos el arroz y lo doramos un poco, no tarda mucho

 y a continuación le echamos el agua, la cantidad dependerá de cuanto arroz hayas echado, si el arroz que usas está listo en 16 min, que es el mío, ponlo 10 min, y cuando pase el tiempo es la hora de echar el salmón y la sal y pondremos el tiempo restante, que en mi caso son 6 minutos.  



Y bueno aquí tenéis el resultado.


La verdad es que estaba muyyyy bueno, un sabor suave del arroz e intenso del salmón.
Es la primera vez que lo hago, como todo lo que escribiré por aquí, son las cosas de independizarte y tener tiempo para la cocina.

Espero que os guste.

1 comentario:

  1. Dioss.. que hambre me está entrando! Sigo haciendo recetitas buenas que me las apunte!! ^_^

    ResponderEliminar