Total que una coge los siguientes ingredientes:
Para la masa:
--Pan de ayer empapado en leche, el mio estuvo un buen rato, porque el pan de aquí de Menorca no es que sea malo, es que es malísimo, es imposible comérselo al día siguiente de comprarlo.
--Pavo, una barra de esas del Mercadona vale.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi5T3l2xed18TROP9dBAlnmGsOOREaptJivxz5D0a39v00zYLwSIrESKK8rTWi73stem8gJWX3Th5_87w_3WEVGqj5MFOZEZYnpc0MxV3ReKowM_FE3Gc1JYCWs2IFN5tf3qHv3BDSs7RVd/s200/CAM00019.jpg)
--Pollo, una pechuga he usado yo ( es lo que tenía).
--Pan rallado, una cucharada u dos
--Sal
--Aceite de oliva
Para hacer la masa primero piqué el pollo. Primer problema no tengo picadora de carne de las carnicerías bueno pues lo meto en la de moulinex, véase foto. Con el pavo lo mismo y lo mezclo en una fuente, hecho los demás ingredientes y con las mismas manos amaso....
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgwWKRB1iWtQZFId7Lo_QuQigHFh6E5p6tph7szR0-pfK22v3K4HaTeYTlgXzBvDljLgnEigagN1Vi_g2dx93tY0kAvWO7Vc4KN0C2MrnFiQaSSAaVjUQsFiElb9Nv7iPbQububua3Q-wl5/s200/CAM00018.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjh4jC4o4lzXuw27EyAEYUbegr6ybj4A9PXiZBe4GUQf_AtBubMoj8vRyjiG6_4GbZNSjO477aI2iOB287HcIpmiUVxygxc-BYskqkmkM5pVkT2Gerfiqg6gH6kKePoECDYeL65947OLUv9/s200/CAM00021.jpg)
La verdad sea dicha que cuando salen del microondas no tienen muy buena pinta jejejejeje
Para la salsa:
Una de las mejores cosas de las albóndigas de mi madre es la salsa, y hasta ahora no tiene nada que ver las de mi madre con las mías, pero bueno vamos a empezar como lo hace ella y seguiré después echando cosas como hago yo ejjejejeje
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg7g_55gc726H3Gnc1GfPfsRf1780Lej8w7H_RN1JXv519E3OJqnm-XQWTVi6P5up0OVMLXo9EU01uCuTq4dKM0XkTOW6mp6ldU6520LJERGaIX3eOBf_osN_jO8ZIerl-FqHxALBAp6vaN/s320/CAM00020.jpg)
--Cebolla una entera picada en trozos grandecitos
--Aceite para sofreír la verdura
--Un Tomate natural Troceado
--Sal (un pellizquito, yo siempre me suelo quedar corta)
--Vino blanco
Se sofríe todo, se mezcla, se bate
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiLNDgPrk5J1RgwzGB26aw3s05KvqbVuA9Ij-pQ91f9hM76a4ky3pzdbXSf7LA0gzmnDwMab2dWrOlkkX5iZ7dHfp_0hHxovm5RHcAzErkk6aTc2Yx2c3ATTlJfNav_AR5MiHWP6EjlZCEQ/s320/CAM00022.jpg)
Después se le echan las albóndigas cuadradas y un poco de agua, y se deja cocinar unos 15 minutos y listo, albóndigas de pavo y pollo con lo que una tiene en el frigorífico jejejejej
el resultado:
Buena pinta al menos tienen ejjejejeje. Siempre que hay ganas se puede, aunque no sean igual que las que hace una madre pero bueno poquito a poco, quizás la próxima vez jejejejej
Quiero dar las gracias a una sevillana de pura raza y encantadora que me acompaña al menos un día a la semana por Skype mientras cocino o desayuno o lo que sea que hagamos. Te quiero un montón!!!!
oleeee, albondigas cuadradas!!!! jajajaj voy hacerlas...aunq redondas jajajajaja
ResponderEliminar