domingo, 14 de abril de 2013

CocinA: Arroz NegrO

Volvemos a la Cocina. Esta es una receta para quedar super bien con facilidad, a todo el mundo le gustará.

ArroZ NegrO

Ingredientes:
Ajo
Cayena
Sal
Aceite de Oliva
Gambas o Lamgostinos
Una bolsa de Arroz Negro Congelado

Primero echamos en la sartén aceite hasta cubrir la base.
Una vez caliente echamos el ajo cortado en cuadraditos y los doramos.
Añadimos las gambas y la o las depende del pique que se quiera la cayena.
Dejamos que se hagan las gambas
una vez echas añadimos el paquete de arroz negro congelado.
¿qué marca?, yo consumo la que hay en el Lidl.

Sí lo sé no es una receta que haya hecho yo de principio a fin ni nada, es mejorar una comida cocina, quedas de lujo y está buenísima.

Hay también que aprovecharnos de lo que hay en el mercado ejjeje

¿qué más hacéis vosotros para mejorar la comida congelada?


Este es el resultado:



2 comentarios:

  1. Yo compro las bolsas de tinta y hago el arroz negro. Eva intentalo y noa cuentas si es hasta mas facil q el congelado!!!! Aunque el congelado te saca de un apuro gastronomico en un momento!

    ResponderEliminar
  2. Esa es la idea, que sea algo que puedas preparar rápido y quedar bien, porque no tengas mucho en la nevera jejejeje. Por cierto que he probado el que venden en el Mercadona y me gusta mucho más el del Lidl. ejjeeje

    ResponderEliminar