sábado, 25 de mayo de 2013

Cocina: Pollo con AlmendrAs y CiruelAs

Bueno, decir que esto es un invento y que está de muerte!!!!!!! Hace tiempo que no escribo de cocina, así que ya era hora jejeje.
Bueníiiiiiiiiiiiiiisimo, ya sé que si soy yo la que lo inventa y la que escribe que le encanta no tiene mucha credibilidad, pero en serio, un 10, no un 15!!!


Comienza con cortar cebolla, aquí la veis en juliana, pero como después trituro la salsa pues da igual. Yo uso cebolla roja, simplemente me gusta más.
La pongo pochadita y cuando esté echa la voy
retirando, en la misma sartén hago el pollo, que estará cortado como en la foto de la derecha.

De mientras en otra sartén u olla echo la cebolla, echo un tomate troceadito (véase foto)



Picas las almendras y troceas las ciruelas pasas. Dejas que se haga y mezcle todo a fuego medio. Después lo pasas todo menos alguna ciruela y buenísimo y le echas el pollo para que todo tenga sabor. Haber no es complicado, y a quién no le gusten las almendras o las ciruelas no le gustará, pero está buenísimo.  Sé que no he puesto las cantidades, pero todo lo hice a ojo. Sorry! pero intentarlo en serio, bueno bueno.


No hay comentarios:

Publicar un comentario